La versatilità della mela Ambrosia™ in cucina

Un mix di gusti esotici nelle ricette di La Petite Xuyen

Attraente nell'aspetto con un aroma caratteristico

Da fanatica sperimentatrice in cucina, era da un po’ di tempo che cercavo una mela attraente nell’aspetto e con un aroma caratteristico: una rossa bicolore che al primo morso croccante e succoso, esplode un caratteristico profumo di miele e nettare, dove la trovate?

Ambrosia™, con il suo nome perfettamente calzante che richiama il mitico “cibo degli dei” mi ha immediatamente conquistato, stuzzicando la mia fantasia su quali piatti potessero esaltare al meglio le sue caratteristiche?

Durante le mie prove tra i fornelli, si è dimostrata essere una mela particolarmente zuccherina e al tempo stesso aromatica. Direi perfetta per questa Velluta di zucca e mela al latte di cocco.

Ma Ambrosia™ conquista anche per il suo colore acceso che la rende particolarmente attraente e per le note di miele e nettare, entrambe peculiarità che ho voluto esaltare in questa Insalata di cavolo cappuccio, mela e noci.

giovanna_hoang.jpg