The Sweetest Season 2 prosegue in naturale dolcezza.

La Più Dolce delle Stagioni 2 è giunta a Febbraio e Ambrosia™ è pronta ad affrontare il mese più breve dell’anno con grandi sorprese, adatte ad ogni dolce occasione.

Una bontà senza trucchi né inganni.

Un’unica esplosione di gusto da abbinare alle più svariate delle preparazioni: grazie alla presenza di vitamine e al suo aroma naturalmente dolce, Ambrosia™ è felice di poter condividere il suo sapore con chiunque abbia voglia di dedicarsi un Momento di inestimabile Dolcezza.

febbraio_ambrosia_2.jpg

Irene Fioretti: a ognuno la propria Ambrosia™.

Qualcuno aspetta di gustarla in una sfiziosa torta appena sfornata, mente altri non vedono l’ora di assaporarla in tutta la sua spontanea consistenza: l’artwork del mese, creato dalle delicate mani della talentuosa illustratrice Irene Fioretti, vede l’irresistibile Ambrosia™
come unica e versatile protagonista di tutti quei preziosi attimi di quotidianità da vivere insieme alla propria famiglia.

febbraio_ambrosia_3.jpg

Frau Knam: più forme di dolcezza.

Una fragrante frolla si apre alla Primavera imminente, vestendo Ambrosia™ di una duplice dolcezza: nella ricetta del mese di Febbraio, creata e ideata dalla foodblogger e aspirante pasticciera Alessandra Mion, alias Frau Knam, la nostra dolce mela funge sia da farcitura che da meravigliosa decorazione. Oggi come domani, la dolcezza è in grado di soddisfare qualsiasi esigenza, per un risultato doppiamente goloso!

Ricetta Frolla alla vaniglia con frangipane e crema pasticciera alle mele Ambrosia™