ricetta by Ambrosia™
I Donuts sfogliati di Mela Ambrosia™
15 min.
(facile)
Sfoglia che si scioglie al morso, profumo di mela e cannella nell’aria: la semplicità che diventa dolce meraviglia.
Ingredienti
mele Ambrosia™
2
pasta sfoglia rettangolare
p
1 foglio
zucchero di canna
50 g
cannellla
1-2 cucchiaini
sale
mezzo cucchiaio
latte vegetale
q.b.
Preparazione
È così facile!
1
Preriscaldate il forno statico a 180°C e rivestite una teglia con carta da forno.
Prendete 2 mele Ambrosia™ e tagliatele a fette spesse circa 3-4 mm.
2
Con l’aiuto di un piccolo coppapasta (o anche del tappo di una bottiglia), incidete il centro di ogni fetta per ricavare il foro del donut.
3
Srotolate 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare e incidetelo verticalmente per ricavare delle striscioline.