I Donuts sfogliati di Mela Ambrosia™

ricetta by Ambrosia™

15 min.
(facile)

Sfoglia che si scioglie al morso, profumo di mela e cannella nell’aria: la semplicità che diventa dolce meraviglia.

master_01-16-9.jpg

Ingredienti

mele Ambrosia™
icons8-apfel.svg
2
pasta sfoglia rettangolare
p
1 foglio
zucchero di canna
icons8-loeffel-zucker.svg
50 g
cannellla
icons8-zimtstangen.svg
1-2 cucchiaini
sale
icons8-salzstreuer.svg
mezzo cucchiaio
latte vegetale
icons8-milchflasche.svg
q.b.

Preparazione

È così facile!
1
Preriscaldate il forno statico a 180°C e rivestite una teglia con carta da forno. Prendete 2 mele Ambrosia™ e tagliatele a fette spesse circa 3-4 mm.
2
Con l’aiuto di un piccolo coppapasta (o anche del tappo di una bottiglia), incidete il centro di ogni fetta per ricavare il foro del donut.
3
Srotolate 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare e incidetelo verticalmente per ricavare delle striscioline.

Ulteriori ricette deliziose