I Donuts sfogliati di Mela Ambrosia™

ricetta by Ambrosia™

15 min.
(facile)

Strati dorati, cuore di mela e un tocco di cannella.

Sfoglia che si scioglie al morso, profumo di mela e cannella nell’aria: la semplicità che diventa dolce meraviglia.

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Ingredienti

mele Ambrosia™
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2
pasta sfoglia rettangolare
p
1 foglio
zucchero di canna
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50 g
cannellla
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1-2 cucchiaini
sale
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mezzo cucchiaio
latte vegetale
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q.b.

Preparazione

È così facile!
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Preriscaldate il forno statico a 180°C e rivestite una teglia con carta da forno. Prendete 2 mele Ambrosia™ e tagliatele a fette spesse circa 3-4 mm.
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Con l’aiuto di un piccolo coppapasta (o anche del tappo di una bottiglia), incidete il centro di ogni fetta per ricavare il foro del donut.
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Srotolate 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare e incidetelo verticalmente per ricavare delle striscioline.
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Avvolgete ogni fetta di mela Ambrosia™ con le strisce di sfoglia, sovrapponendole leggermente, fino a formare dei piccoli donuts.
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In una ciotola mescolate 50 g di zucchero di canna, 1-2 cucchiaini di cannella in polvere e mezzo cucchiaio di sale. Immergete i donuts in un po’ di latte vegetale.
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Passateli infine nella miscela di zucchero e spezie, in modo che risultino ben ricoperti.
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Adagiateli sulla teglia preparata e cuoceteli in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, finché saranno dorati e fragranti.

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