ricetta by Ambrosia™
I Donuts sfogliati di Mela Ambrosia™
15 min.
(facile)
Strati dorati, cuore di mela e un tocco di cannella.
Sfoglia che si scioglie al morso, profumo di mela e cannella nell’aria: la semplicità che diventa dolce meraviglia.
Ingredienti
mele Ambrosia™
2
pasta sfoglia rettangolare
p
1 foglio
zucchero di canna
50 g
cannellla
1-2 cucchiaini
sale
mezzo cucchiaio
latte vegetale
q.b.
Preparazione
È così facile!
1
Preriscaldate il forno statico a 180°C e rivestite una teglia con carta da forno.
Prendete 2 mele Ambrosia™ e tagliatele a fette spesse circa 3-4 mm.
2
Con l’aiuto di un piccolo coppapasta (o anche del tappo di una bottiglia), incidete il centro di ogni fetta per ricavare il foro del donut.
3
Srotolate 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare e incidetelo verticalmente per ricavare delle striscioline.
4
Avvolgete ogni fetta di mela Ambrosia™ con le strisce di sfoglia, sovrapponendole leggermente, fino a formare dei piccoli donuts.
5
In una ciotola mescolate 50 g di zucchero di canna, 1-2 cucchiaini di cannella in polvere e mezzo cucchiaio di sale. Immergete i donuts in un po’ di latte vegetale.
6
Passateli infine nella miscela di zucchero e spezie, in modo che risultino ben ricoperti.
7
Adagiateli sulla teglia preparata e cuoceteli in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, finché saranno dorati e fragranti.