Spring roll di pollo e mela Ambrosia™

ricetta by La Petite Xuyen

20 min.
(facile)

Nuovi incontri

La fusione delle cucine, l'incontro di nuovi ingredienti, la curiosità di sperimentare sapori nuovi e freschi. Pollo grigliato, cavolo cappuccio, mela Ambrosia™, rucola e menta, pronti a tuffarsi in una salsa a base di burro di arachidi, soia, lime, zenzero e Srisacha.

Ingredienti

per 4 persone
Sfoglie di riso da 22 cm di dametro
S
16
Petto di pollo grigliato
P
300 g
Spaghetti di riso già ammollati
S
100 g
Cavolo cappuccio
icons8-kohl.svg
150 g
Rucola
R
80 g
Mela Ambrosia™
icons8-apfel.svg
1
Granella di arachidi tostate
icons8-erdnuesse.svg
q.b.
Burro di arachidi (al naturale)
B
100 g
Acqua
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100 g
Succo di lime (o limone)
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1/2
Salsa di soia
S
2 cucchiai
Zenzero tritato
Z
1 cucchiaino
Salsa Sriracha (o tabasco)
S
2 cucchiaini
Menta
M
q.b.

Preparazione

È così facile!
1
spring_roll_step_1.jpg
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti della salsa e mescolateli con la frusta finché non si saranno amalgamati.
2
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Tagliate a listarelle il pollo, il cavolo cappuccio e la mela Ambrosia™.
3
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Bagnate una sfoglia di riso, immergendola completamente nell’acqua per pochi secondi. Adagiatela su di un tagliere e farcitela con il ripieno: un po’ di spaghetti di riso, di cavolo cappuccio, di rucola, di pollo, un po’ di mela e qualche fogliolina di menta.
4
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Partendo dal lato basso, ripiegate la sfoglia verso il centro, poi i lati e infine arrotolate. Proseguite fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Servite gli spring roll con la salsa e una spolverata di arachidi tostate.

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