Porridge alla mela Ambrosia™ e latte di cocco con salsa ai lamponi

ricetta by La Petite Xuyen

15 min.
(facile)

Il piacere di ripartire dalle buone abitudini

Cosa c'è di più bello che concedersi il dolce piacere di prendersi cura di sé con una sana colazione? Fiocchi d’avena, acqua e latte di cocco, il brio dello zenzero e l’acidità gentile dei lamponi maturi incontrano tutta la dolcezza della mela Ambrosia™.

Ingredienti

per 2 persone
Fiocchi d'avena
F
80 g
Acqua di cocco (o acqua minerale naturale)
icons8-wasser.svg
300 g
Latte di cocco (in lattina)
icons8-milchflasche.svg
300 g
Mela Ambrosia™ grattugiata
icons8-apfel.svg
1
Zenzero gratugiato
Z
1 cucchiaino
Lamponi (freschi o surgelati)
L
125 g
Zucchero
icons8-loeffel-zucker.svg
40 g
Lamponi
L
q.b.
Fiocchi di cocco
F
q.b.

Preparazione

È così facile!
1
porridge_alla_mela_step_1.jpg
Riunite in un pentolino la mela grattugiata, lo zenzero, i fiocchi d'avena, l'acqua di cocco e il latte di cocco. Cuocete a fuoco moderato, mescolando spesso fino a quando il porridge non risulterà cremoso.
2
porridge_alla_mela_step_2.jpg
Fate appassire a fuoco dolce i lamponi in una padella antiaderente, finché non avranno rilasciato tutta la loro acqua. Poi, aggiungete lo zucchero, mescolate e continuate la cottura per un altro minuto.
3
porridge_alla_mela_step_3.jpg
Servite il porridge (caldo o tiepido a piacere) con la salsa di lamponi, i lamponi freschi e i fiocchi di cocco.