ricetta by Ambrosia™
I soffici Brownies light di Mela Ambrosia™ al cacao amaro
5 min.
(facile)
Leggeri, golosi e naturalmente dolci, con tutta l’intensità del cacao amaro.
Soffici, intensi e naturalmente dolci: i brownies light di Mela Ambrosia™ al cacao sono la prova che bastano pochi ingredienti per una coccola genuina.
Ingredienti
mela Ambrosia™
1
uovo grande
1
cacao amaro
35 g
Zucchero a velo
q.b.
Preparazione
È così facile!
1
Sbucciate 1 mela Ambrosia™, tagliatela a cubetti e trasferitela nel bicchiere del frullatore.
2
Aggiungete 1 uovo grande e 35 g di cacao amaro.
3
Frullate il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, senza pezzi visibili di mela Ambrosia™.
4
Versate l’impasto in una piccola teglia in ceramica o in una cocotte, livellandolo delicatamente in superficie.
5
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti, finché i brownies risulteranno compatti ma ancora leggermente umidi al centro. Lasciateli raffreddare completamente, quindi tagliateli a cubetti.
6
Completate con una leggera spolverata di zucchero a velo, se desiderate una finitura più dolce.