I soffici Brownies light di Mela Ambrosia™ al cacao amaro

ricetta by Ambrosia™

5 min.
(facile)

Leggeri, golosi e naturalmente dolci, con tutta l’intensità del cacao amaro.

Soffici, intensi e naturalmente dolci: i brownies light di Mela Ambrosia™ al cacao sono la prova che bastano pochi ingredienti per una coccola genuina.

001_16_9.jpg

Ingredienti

mela Ambrosia™
icons8-apfel.svg
1
uovo grande
icons8-eier.svg
1
cacao amaro
icons8-pulver.svg
35 g
Zucchero a velo
icons8-loeffel-zucker.svg
q.b.

Preparazione

È così facile!
1
01_2.jpg
Sbucciate 1 mela Ambrosia™, tagliatela a cubetti e trasferitela nel bicchiere del frullatore.
2
02_2.jpg
Aggiungete 1 uovo grande e 35 g di cacao amaro.
3
03_2.jpg
Frullate il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, senza pezzi visibili di mela Ambrosia™.
4
04_2.jpg
Versate l’impasto in una piccola teglia in ceramica o in una cocotte, livellandolo delicatamente in superficie.
5
05_2.jpg
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti, finché i brownies risulteranno compatti ma ancora leggermente umidi al centro. Lasciateli raffreddare completamente, quindi tagliateli a cubetti.
6
06_2_1.jpg
Completate con una leggera spolverata di zucchero a velo, se desiderate una finitura più dolce.

Ulteriori ricette deliziose