ricetta by Ambrosia™
Le energetiche barrette di Mela Ambrosia™
                                         15 min.
                                    
                                
                                                                    (facile)
                                    Uno snack sano e pieno di sprint!
Le energetiche barrette di Mela Ambrosia™ sono un concentrato di gusto e vitalità, con fiocchi d’avena e mele Ambrosia™ dolci e succose. Perfette da gustare dopo lo sport o come spezza-fame, per un momento di energia naturale e bontà!
                Ingredienti
mele Ambrosia™
                                
                                
                                        2                                    
                                                            fiocchi d’avena
                                
                                
                                                                            f
                                                                    
                                                                    
                                        200 g                                     
                                                            miscela di frutta secca a scelta (noci, nocciole, mandorle, anacardi, noci)
                                
                                
                                        150 g                                     
                                                            semi di zucca
                                
                                
                                        20 g                                     
                                                            uva passa 
                                
                                
                                                                            u
                                                                    
                                                                    
                                        30 g                                     
                                                            mirtilli rossi secchi
                                
                                
                                                                            m
                                                                    
                                                                    
                                        30 g                                     
                                                            sciroppo d’acero (opzionale)
                                
                                
                                        1 cucchiaio                                     
                                                            miele
                                
                                
                                        120 g                                    
                                                            sale
                                
                                
                                        1 pizzico                                    
                                                            cannella
                                
                                
                                        q.b.                                    
                                                            Preparazione
                        È così facile!
                    
                1
                            
                                                                    Lavate bene 2 mele Ambrosia™ e grattugiate la polpa, eliminando il torsolo.
                                                            2
                            
                                                                    In una ciotola capiente, iniziate mescolando 200 g di fiocchi d'avena.
                                                            3
                            
                                                                    Aggiungete quindi 150 g di frutta secca a scelta, 20 g di semi di zucca, 30 g di uva passa, 30 g di mirtilli rossi, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, 120 g di miele, 1 pizzico di sale e la cannella. 
                                                            4
                            
                                                                    Infine, unite le mele grattugiate al composto e mescolate bene. 
                                                            5
                            
                                                                    Utilizzando uno stampo, versate il composto al suo interno livellandolo bene. Oppure, rivestite una teglia con carta forno e versate sopra il composto, livellandolo bene.
                                                            6
                            
                                                                    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata. Una volta raffreddate, sformate le barrette dallo stampo oppure tagliate il composto in barrette della dimensione desiderata. Una volta pronte, conservate le barrette in frigorifero.